نسرين جرار عضو جديد
تاريخ التسجيل : 29/11/2009 نقاط : 7606 عدد المساهمات : 39 الجنس : الدولة : السٌّمعَة : 8 العمل/الترفيه : معلمة نوع متصفحك : المزاج : ثقافة عامة
| موضوع: الهريسة أو البسبوسة الجمعة يوليو 22, 2011 7:23 am | |
|
الطريقة
كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
| |
|
مدير المنتدى مدير المنتدى
اسمك الحقيقي : عمر جرار اكتب هنا ايميلك الذي تستعملة دائما : omaraction2010@hotmail.com تاريخ التسجيل : 26/09/2009 نقاط : 20151 عدد المساهمات : 1058 الجنس : الدولة : الدولة : فلسطين السٌّمعَة : 31 تاريخ الميلاد : 22/02/1995 العمر : 29 العمل/الترفيه : طالب استخدام الانترنت : 2003 نوع متصفحك : كيف تعرفت على المنتدى : انا المنشئ اللون المفضل : الاحمر/ الاسود/الابيض نوع جوالك : Samsung GTS5233A صورتك المفضلة : النادي الرياضي الذي تشجعة : ريال مدريد الابراج : الأبراج الصينية : الموقع : https://jararr-sooft2010.ahlamontada.com المزاج : متقلب شوي بس لل افضل
| موضوع: رد: الهريسة أو البسبوسة السبت يوليو 23, 2011 4:00 pm | |
| | |
|