منتديات جرار سووفت
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك لايوجد لك حساب في منتديات جرار سووفت نتمنى منك التسجيل لكي تستطيع رؤية الروابط المخفية لانها غير متاحة للزوار
ملاحظة: ايها الزائر الكريم لا يمكنك نسخ اي
موضوع او اي شيئ من المنتدى الا بعد التسجيل
(النسخ غير متاح للزوار فقط)
منتديات جرار سووفت
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك لايوجد لك حساب في منتديات جرار سووفت نتمنى منك التسجيل لكي تستطيع رؤية الروابط المخفية لانها غير متاحة للزوار
ملاحظة: ايها الزائر الكريم لا يمكنك نسخ اي
موضوع او اي شيئ من المنتدى الا بعد التسجيل
(النسخ غير متاح للزوار فقط)
منتديات جرار سووفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جرار سووفت

منتدى متنوع وعام

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الهريسة أو البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نسرين جرار
عضو جديد
عضو جديد
نسرين جرار


تاريخ التسجيل : 29/11/2009
نقاط : 7606
عدد المساهمات : 39
الجنس : انثى
الدولة : الهريسة أو البسبوسة Ps10
السٌّمعَة : 8
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمة
نوع متصفحك : الهريسة أو البسبوسة Unknow11
المزاج المزاج : ثقافة عامة

الهريسة أو البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة أو البسبوسة   الهريسة أو البسبوسة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 7:23 am



الطريقة

كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

-
ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

-
ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

-
ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

-
كوب من اللبن الزبادي.

-
القليل من الطحينة لدهن الصينية.

-
القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

-
كوبان من السكر.

-
كوبان من الماء، فانيلا.

-
ملعقة طعام من عصير الليمون.

-
ملعقة طعام من السمن البلدي.





الطريقة:

-
تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

-
يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

-
يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

-
يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

-
يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير المنتدى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
مدير المنتدى


اسمك الحقيقي : عمر جرار
اكتب هنا ايميلك الذي تستعملة دائما : omaraction2010@hotmail.com
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
نقاط : 20151
عدد المساهمات : 1058
الجنس : ذكر
الدولة : الهريسة أو البسبوسة Ps10
الدولة : فلسطين
السٌّمعَة : 31
تاريخ الميلاد : 22/02/1995
العمر : 29
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
استخدام الانترنت : 2003
نوع متصفحك : الهريسة أو البسبوسة Jb13082723641
كيف تعرفت على المنتدى : انا المنشئ
اللون المفضل : الاحمر/ الاسود/الابيض
نوع جوالك : Samsung GTS5233A
صورتك المفضلة : الهريسة أو البسبوسة Jb13083489391
النادي الرياضي الذي تشجعة : ريال مدريد
الابراج : السمك
الأبراج الصينية : الخنزير
الموقع الموقع : https://jararr-sooft2010.ahlamontada.com
المزاج المزاج : متقلب شوي بس لل افضل

الهريسة أو البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهريسة أو البسبوسة   الهريسة أو البسبوسة I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 4:00 pm

موضوع رائع جدا شكرا جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jararr-sooft2010.ahlamontada.com
 
الهريسة أو البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جرار سووفت :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: